Riz au citron vert et coriandre
Recette de la semaine : Riz au citron vert et coriandre
Voici la recette d’un riz moelleux et délicieux avec des notes de saveurs de coriandre et de citron vert !
Un bon accompagnement avec une viande blanche ou du poisson
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 tasse de riz long grain
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 c. à café de cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
- 1 cuillère à café de zeste de citron vert
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche hachée
Préparation :
- Mélanger le riz, le bouillon de poulet, le sel et le cumin moulu dans une grande casserole ou une poêle.
- Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir puis réduire la chaleur à moyen-faible. Laisser mijoter 20 minutes.
- Retirer du feu, mais laisser couvert. Laisser reposer 10 minutes.
- Retirer le couvercle et ajouter le jus de citron, le zeste et la coriandre hachée.
- Mélanger avec une fourchette et servir chaud !
Bonne dégustation.
Merci de partager cet article sur Twitter, Facebook ou chez Google+ en cliquant sur un ou plusieurs des boutons ci-dessous. Si tu l'as trouvé sympa, bien sûr ! Merci d'avance :