Poulet rôti au poivron rouge
Voici la recette de la semaine.
Ingrédients: (8-10 personnes)
- 1 kg de blanc de poulet
- 1 gros oignon, pelé et haché
- 1 gros poivron rouge, épépiné et coupé en lamelle
- 1 tasse de céleri haché
- 4 gousses d’ail émincées
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 680 gr de poivrons rouges confits
- 850 gr d’haricots rouges, égouttés
- 3 c à soupe de poudre de chili
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- 2,5 cuillères à café de sel
- 2 tasses de bouillon de poulet
Préparation:
- Préchauffer une grande poêle. Ajouter l’huile, les oignons hachés, les poivrons, le céleri et l’ail.
- Faire revenir 3 à 5 minutes pour ramollir.
- Verser les légumes sautés et les haricots égouttés dans une grande cocotte minute.
- Placez le poulet sur le dessus, puis saupoudrer de poudre de chili, de cumin et de sel.
- Verser les poivrons rouges confits et leurs jus dans un mixeur et réduire en purée jusqu’à ce quelle soit très lisse.
- Verser la purée de poivron rouge et le bouillon de poulet dans la cocotte minute.
- Couvrir et mettre sur feu doux pendant 6 à 8 heures, ou élevé durant 3 à 4 heures.
- Lorsque le poulet est cuit. Retirez-le avec des pinces, et déchiquetez-le avec une fourchette.
- Mélanger le poulet râpé dans la cocotte minute. Servir chaud!
Bonne dégustation.
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