Roulé de dinde, bacon, tomate, avocat et pousses d’épinards

Voici la recette de la semaine.

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 4 à 6 tranches de blanc de dinde
  • 1 Tomate coupée en lanière
  • 2 tranches de bacon, cuites et coupées en deux dans le sens de la longueur, puis coupées en deux en largeur (vous finirez par avoir 8 morceaux)
  • 1 avocat en tranches
  • Des pousses d’épinards

Préparation : 

  1. Disposez une tranche de dinde sur une assiette ou une planche à découper (ou ce que vous voulez). 😉
  2. Mettez 3 à 6 feuilles de pousses d’épinards (en fonction de la taille ou si vous aimez les épinards) au centre de la tranche de dinde.
  3. Mettez quelques bandes de tomate, 1 à 2 morceaux de bacon, et 1 tranche d’avocat sur le dessus de cela.
  4. Roulez une extrémité de la tranche de dinde sur les différentes couches d’aliments que vous venez d’ajouter.
  5. Et voilà, il ne vous reste plus qu’à déguster.

Bon appétit et laissez moi votre avis sur ce plat soit sur Facebook ou ici dans les coms.

Merci de partager cet article sur Twitter, Facebook ou chez Google+ en cliquant sur un ou plusieurs des boutons ci-dessous. Si tu l'as trouvé sympa, bien sûr ! Merci d'avance :

Laisser un commentaire