Riz au citron vert et coriandre

Recette de la semaine : Riz au citron vert et coriandre

Voici la recette d’un riz moelleux et délicieux avec des notes de saveurs de coriandre et de citron vert !

Un bon accompagnement avec une viande blanche ou du poisson

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 tasse de riz long grain
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 c. à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 cuillère à café de zeste de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraiche hachée

Préparation : 

  1. Mélanger le riz, le bouillon de poulet, le sel et le cumin moulu dans une grande casserole ou une poêle.
  2. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir puis réduire la chaleur à moyen-faible. Laisser mijoter 20 minutes.
  3. Retirer du feu, mais laisser couvert. Laisser reposer 10 minutes.
  4. Retirer le couvercle et ajouter le jus de citron, le zeste et la coriandre hachée.
  5. Mélanger avec une fourchette et servir chaud !

Bonne dégustation.

Merci de partager cet article sur Twitter, Facebook ou chez Google+ en cliquant sur un ou plusieurs des boutons ci-dessous. Si tu l'as trouvé sympa, bien sûr ! Merci d'avance :

Laisser un commentaire