Recette Pain Paléo :

Lorsque je parle de supprimer le pain aux athlètes de Bootcamp Athletic Training, beaucoup me disent que cela est impossible. Ils aiment manger du pain surtout au petit déjeuner.

Même si l’idéal est de s’habituer progressivement à ne plus en consommer pour être le plus fidèle au modèle alimentaire Paléo, pour ceux qui ne sont pas capable il existe une recette 100% Paléo.

Mélangez dans un récipient les ingrédients suivants:
– 150g de poudre d’ amandes
– 2 cuillère à soupe (càs) de farine de noix de coco
– 35g de graines de lin moulues (vous les pilez au mortier, ou vous les moulez dans votre moulin à farine, ou vous pouvez aussi les laissez entières!)
– Une pincée de sel
– Une cuillère à café de poudre à lever bio

Ensuite vous y ajoutez :
– 3 œufs
– 4 cs d’huile d’olive
– 1cs de miel d’acacia ou de sirop d’agave
– 1 cs de vinaigre de cidre

Mélangez l’ensemble puis mettez à cuire 30 mn à 180° (ou th 6) dans un moule à cake.

La consistance est entre le pain et le gâteau.

Bon appétit.

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