Poulet rôti au poivron rouge

Voici la recette de la semaine.

Ingrédients: (8-10 personnes)

  • 1 kg de blanc de poulet
  • 1 gros oignon, pelé et haché
  • 1 gros poivron rouge, épépiné et coupé en lamelle
  • 1 tasse de céleri haché
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 680 gr de poivrons rouges confits
  • 850 gr d’haricots rouges, égouttés
  • 3 c à soupe de poudre de chili
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • 2,5 cuillères à café de sel
  • 2 tasses de bouillon de poulet

Préparation:

  1. Préchauffer une grande poêle. Ajouter l’huile, les oignons hachés, les poivrons, le céleri et l’ail.
  2. Faire revenir 3 à 5 minutes pour ramollir.
  3. Verser les légumes sautés et les haricots égouttés dans une grande cocotte minute.
  4. Placez le poulet sur le dessus, puis saupoudrer de poudre de chili, de cumin et de sel.
  5. Verser les poivrons rouges confits et leurs jus dans un mixeur et réduire en purée jusqu’à ce quelle soit très lisse.
  6. Verser la purée de poivron rouge et le bouillon de poulet dans la cocotte minute.
  7. Couvrir et mettre sur feu doux pendant 6 à 8 heures, ou élevé durant 3 à 4 heures.
  8. Lorsque le poulet est cuit. Retirez-le avec des pinces, et déchiquetez-le avec une fourchette.
  9. Mélanger le poulet râpé dans la cocotte minute. Servir chaud!

Bonne dégustation.

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