Cuisses de poulet sautées à l’ail, au vin rouge et au romarin.

Voici une nouvelle recette que vous pouvez intégrer dans le programme 21 jours detox et votre alimentation pour obtenir le corps que vous souhaitez.

Ingrédients:

* 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
* 12 cuisses de poulet désossées et sans peau
* 3 gousses d’ail hachées
* 1 tasse de vin rouge
* 1 tasse de bouillon de poulet
* 800 gr de tomates concassées
* 1 ½ c à c de Romarin frais haché ou ¾ c à c séché
* ¼ de tasse de persil frais ou 1 c à c séché

Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°
2. Dans une grande casserole qui pourra aller au four, mettre l’huile d’olive et le poulet en une seule couche et cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. (Répéter l’opération si nécessaire).
3. Baisser la chaleur et retirer le poulet de la poêle.
4. Ajouter l’ail et faire revenir 10 secondes. Ne laissez pas l’ail brûler.
4. Ajouter le vin et porter à ébullition, en remuant.
4. Ajouter le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes et laisser réduire le volume d’ 1/3.
4. Remettre le poulet dans la casserole
4. Ajouter les tomates concassées, le romarin et le persil.
4. Placer la casserole dans le four préchauffé et cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que le poulet soit tendre et vérifier l’assaisonnement.

Bon appétit 😉

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